抱歉,發生點錯誤。
重新載入

爲保持穩定性及速度,建議在Wi-Fi或真。無限3G情況下,才上載圖片!

 

詳情
HK
分鐘
服務詳情
繼續預約

Wilday Limited

人均$301-$600 價目表
電話:
付款方式:cash
  • 介紹
  • 推薦

Be Fans Now!

登入/註冊後,成為商店粉絲後,即可自動獲得最新商店消息或優惠。

按此成為粉絲

成爲粉絲
點擊同意,即代表您已同意成為該商店的粉絲,且同意服務條款私隱政策退訂政策優惠政策
不同意
同意

介紹

Wilday如果你想體驗大自然,又或者想找最新最刺激的運動,你找對地方了。讓 Wilday 把你的膽量帶到新水平,再一次爆 SEED!Wilday 是一間舉辦野外歷奇活動的公司,主要活動包括飛索體驗和溪降體驗。Wilday 於2013年成立,由一班有志於推廣大自然優閑文化的專業嚮導所組成,並致力提供一個安全、專業、可靠的體驗環境給來自四方的朋友,以一種另類、不一樣的方式享受美麗的大自然。此外亦希望鼓勵一羣生活於繁忙勞碌社會的都巿人遠離煩囂,透過野外活動一緩日常生活所面對的龐大壓力。同時透過一些特定的挑戰,鼓勵朋友們尋求突破、挑戰自我,學會欣賞自己。 Wilday 亦會不定期舉辦一些活動或聚會,藉以擴大社交生活的圈子。溪降體驗旅程多元化的溪降活動包括了不同的戶外元素,行山,溯澗,緣繩下降,跳潭及簡單的攀爬。若閣下是第一次參與溪降活動,您現在心裡可能會擔心過程當中需要很強的體能或熟練的技巧才可以參與。請放心我們的路線,難度及活動流程都經過精心設計,您只要留意嚮導的指示及掌握基本技巧便可。特色:•    探索香港天然溪澗•    觀賞天然美境•    挑戰極限•    瀑降和跳潭挑戰內容:對象:參加者年齡最少18歲 ,不適合孕婦和長者(60歲以上)人數:4-8人,4人方可成團時間:10:30-17:30語言:廣東話裝備及衣著建議:包全套基本裝備(基本裝備包括頭盔,專用安全帶,下降器,鎖扣),參加者請穿著合適的戶外運動衣服包括水上活動衣服或快乾長衫長褲衣服、防水袋、有良好抓地性及預濕水的運動鞋和手套(選擇性配帶),同時亦應準備一套乾衣服及輕便鞋在活動後更換。*注意:整個活動必需穿著運動鞋進行一切活動地點及交通安排:*活動地點由本公司決定溪降地點:馬大石澗/屏南石澗1)集合地點為馬鞍山郊野公園燒烤場,(如果閣下想自行駕車輛直接到達活動地點,可到馬鞍山郊野公園燒烤場,那裏有位置可供閣下泊車 )2)集合地點為粉嶺南涌水壩泊車處,(如果閣下想自行駕車輛直接到達活動地點,可到粉嶺南涌集水區,那裏有位置可供閣下泊車溪降流程※ 參加者請預先更換衣物(長衫、長褲、預濕的運動鞋、防水袋擺放個人財物)10:15     集合(專車接送到起點)10:50     裝備介紹、示範下降動作和熱身運動 (30 min)11:20     準備出發 (5 min)11:25     步行前往石澗 ( 30– 40 min)11:55     抵達瀑布,可在潭中游泳12:00     午膳及休息 (45 Min)12:45     整理個人物品 (5 Min)12:50     開始進行溪降活動,             內容有以下元素                 •    瀑降                 •    跳水                 •    下攀                 •    小休16:55     回到起點17:00     總結 (15 Min)17:15     收拾及整理個人物品17:30     解散※以上流程時間會因應實際情況需要而調整注意:整個活動必需穿著運動鞋進行一切活動包括跳水時間表:5月13,22*日6月6, 9*,16, 18*, 21, 27,30 日7月9*, 12,13, 18, 24*, 30* 日*為星期六、日、公眾假期飛索體驗旅程飛索是指由導師指導及帶領下在安全繩索架設進行的高空歷奇活動, 參加者由高處以高速滑行飛越懸崖險壁,飛越海峽或海崖的高空體驗,在感受海風,陽光等大自然境色外,也挑戰參加者心靈恐懼的極限活動。飛索體驗旅程包括了不同的戶外元素,行山和飛索。若閣下是第一次參與飛索體驗旅程,您現在心裡可能會擔心過程當中需要很強的體能或熟練的技巧才可以參與。請放心我們的路線,難度及活動流程都經過精心設計,您只要留意嚮導的指示及掌握基本技巧便可。內容:對象:參加者年齡最少12歲 ,不適合孕婦和長者(60歲以上)人數:10-15人 (10人方可成團)時間:10:30-17:30語言:廣東話裝備及衣著建議:包全套基本裝備(基本裝備包括頭盔,專用安全帶,下降器,鎖扣),參加者請穿著合適的戶外運動衣服包括水上活動衣服或快乾長衫長褲衣服、防水袋、有良好抓地性及預濕水的運動鞋和手套(選擇性配帶),同時亦應準備一套乾衣服及輕便鞋在活動後更換。飛索流程 ( 馬大石澗 )* 參加者請預先更換衣物 ( 長衫 、 長褲 、 預濕的運動鞋 、 防水袋擺放個人財物 )10:15 馬鞍山郊野公園燒烤場10:30 確認人數及講解 ( 20 min )10:50 裝備介紹 ( 20 min )11:10 準備出發 ( 5 min )11 : 15 遠足山路 、 出發前往馬大石澗 ( 20-25 min )11:45 抵達馬大石澗12:00 午膳及休息 ( 45 Min )12:45 進行飛索活動 ( 3hr 45min -4hr )15:45 開始收拾飛索 ( 30 min )16:15 整理個人物品 , 準備離開 ( 10min )16:25 回程 ( 25-30 min )16:55 馬鞍山郊野公園 ( 20 min )17:15 收拾及整理個人物品17:30 解散* 注意:整個活動必需穿著運動鞋進行一切活動地點及交通安排:集合地點為馬鞍山郊野公園燒烤場,(如果閣下想自行駕車輛直接到達活動地點,可到馬鞍山郊野公園燒烤場,那裏有位置可供閣下泊車 )飛索地點:馬大石澗時間表:4月7,10*,13,16*,22 日5月12,21*,25 日6月3,12*,15,24 日7月3*,6,13,21,27 日*為星期六、日、公眾假期