探險家成就

• 攻略數目618
  • 編輯推介攻略9
  • 會員推介攻略2
  • 我推介的攻略0
  • 小妹
  • 中級探險員
  • 經驗值:2080 (指南)
  •  
    90.43%
  • 人氣指數 315131
第640名
  • 泰國~~明天出發了

作者:小妹      發表日期:2012-06-21

今年第一個旅程……自06年後都未有踏足過,明早05:45便要到機場集合,將乘搭08:15航班直飛往~~泰國!此乃超值抵玩團,早機去晚機返,玩足五日……兩晚住芭堤...
  • 490/0留言

• 鯉魚門閒拍

作者:小妹      發表日期:2012-06-17

一個艷陽天的星期六(2Jun),專程來到久違了的鯉魚門,聽聽潮聲、浪聲可有改變……看看頑石有沒有點頭……但一切如昔,變改的只是光陰!在嬌陽下,花也開得特別燦爛 ...
  • 攻略涉及好去處 :  鯉魚門

• 426/0留言

• 向二億八千萬年前進發ʌ...

作者:小妹      發表日期:2012-06-15

芝士石,或者可以說是石頭的血管……龍落水……怎樣也不像樣!見到掉在地上的露兜果實,三個頑童誓要看看它的果肉……珊瑚……不算是色彩豐富,但總算有點顏色點綴……滿地...
  • 416/0留言

作者:小妹      發表日期:2012-06-12

沿著連沙島洲向前行,便是全長1.5公里的自然教育徑,內設置了8個景區……這就是其中一個景區~~蒼海桑田,腳踏的土地是由沉積在海底過千萬年前的淤泥形成 ,想像到這...
  • 426/0留言

作者:小妹      發表日期:2012-06-11

好了,終於尋回登山小徑,大家便開始45分鐘的上山、下海路程確定找對了路……蟬~~其實牠的幼蟲期很長,一般由 2、 3 年; 5 、 6 年; 甚至17 年達長都...
  • 333/0留言

作者:小妹      發表日期:2012-06-10

原來唔覺唔覺,已經差不多大半個月無寫blog,唔計呢輯,手頭上還有兩輯相未見光,包括舊年嘅華東遊、及最新嘅濕地公園……希望可以快手些,否則月尾去完泰國嘅相,都唔...
  • 344/0留言

累積瀏覽 315101

全部攻略 618

全部回應 24