探險家成就

• 攻略數目1159
  • 編輯推介攻略29
  • 會員推介攻略0
  • 我推介的攻略3
  • GraceLin
  • 高級探險員
  • 經驗值:5890 (指南)
  •  
    98.99%
  • 人氣指數 415613
第226名
  • [食] 錵(Hana) 鐵板燒...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-30

因為熊的生日,所以他特別選了"錵"這間高級鐵板燒他之前有來過,但我沒有..一份2,300的鐵板燒,就算我再喜歡吃,大概也花不下去吧..剛好是熊的生日再加上他有禮...
  • 369/0留言

• [食]隱身東區巷子裡的手工Pi...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-30

Bella跟我說,在Sogo敦南店附近有間手工Pizza店,想去吃吃看,今晚剛好有空,就跟她去吃,我一向也很愛吃手工Pizza店在我也很愛的"老友記"茶餐廳斜對...
  • 415/0留言

• [遊*食] 宜蘭一日遊 - 金...

既然聖誕節去礁溪住了一晚,當然不能這樣就回家了,來了宜蘭還是要去走走…雖然我們去宜蘭二天都在下雨..但還是可以小小的去晃一下,我們第一站來到在員山鄉的金車威士...
  • 攻略涉及好去處 :  羅東夜市 (台灣)

• 552/0留言

• [食]隱身東區巷子裡的手工Pi...

Bella跟我說,在Sogo敦南店附近有間手工Pizza店,想去吃吃看,今晚剛好有空,就跟她去吃,我一向也很愛吃手工Pizza店在我也很愛的"老友記"茶餐廳斜對...
  • 334/0留言

• [食] 錵(Hana) 鐵板燒...

因為熊的生日,所以他特別選了"錵"這間高級鐵板燒他之前有來過,但我沒有..一份2,300的鐵板燒,就算我再喜歡吃,大概也花不下去吧..剛好是熊的生日再加上他有禮...
  • 426/0留言

• [遊*食] 宜蘭一日遊 - 金...

既然聖誕節去礁溪住了一晚,當然不能這樣就回家了,來了宜蘭還是要去走走…雖然我們去宜蘭二天都在下雨..但還是可以小小的去晃一下,我們第一站來到在員山鄉的金車威士...
  • 攻略涉及好去處 :  羅東夜市 (台灣)

• 513/0留言

• [遊]山中聖誕夜 - 礁溪老爺...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-29

十月中,我問熊說,“你生日要怎麼過,跟去年一樣去渡假嗎?"他突然就拿出住宿券問我說,那我們去住礁溪老爺吧,我就訂了12月24日平安夜去礁溪了..這是我第二次去住...
  • 516/0留言

• [遊]山中聖誕夜 - 礁溪老爺...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-29

十月中,我問熊說,“你生日要怎麼過,跟去年一樣去渡假嗎?"他突然就拿出住宿券問我說,那我們去住礁溪老爺吧,我就訂了12月24日平安夜去礁溪了..這是我第二次去住...
  • 507/0留言

• [食] Lily Cafe 莉...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-23

LilyCafe莉蓮咖啡地址:114台北市堤頂大道一段327號電話:02-27911001營業時間:禮拜日到四11:30~22:00,禮拜五、六11:30~2...
  • 354/0留言

• [食] Lily Cafe 莉...

作者:GraceLin      發表日期:2010-12-23

LilyCafe莉蓮咖啡地址:114台北市堤頂大道一段327號電話:02-27911001營業時間:禮拜日到四11:30~22:00,禮拜五、六11:30~2...
  • 408/0留言

GraceLin
高級探險員

累積瀏覽 415581

全部攻略 1159

全部回應 51