探險家成就

• 攻略數目1159
  • 編輯推介攻略29
  • 會員推介攻略0
  • 我推介的攻略3
  • GraceLin
  • 高級探險員
  • 經驗值:5890 (指南)
  •  
    98.99%
  • 人氣指數 415698
第226名
  • [遊*景]花蓮 松園別館 & ...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-29

松園別館交通地址:花蓮縣花蓮市花蓮市水源街26號門票資訊:免費參觀開放時間:園區全年無休(僅除夕休館)展示空間09:00~17:00。園區09:00~18:00...
  • 317/0留言

• [遊*景]花蓮 松園別館 &a...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-29

松園別館交通地址:花蓮縣花蓮市花蓮市水源街26號門票資訊:免費參觀開放時間:園區全年無休(僅除夕休館)展示空間09:00~17:00。園區09:00~18:00...
  • 308/0留言

• [食]台北中山區 5鄉地 手工...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-27

在我家附近熱門的餐廳Hot7隔壁,9/24開了一間大不的手工披薩店,我一向對pizza沒有抗拒能力所以出差一回來,立刻衝去嚐鮮了店家資訊:CinqueTerre...
  • 317/0留言

• [食]台北中山區 5鄉地 手工...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-27

在我家附近熱門的餐廳Hot7隔壁,9/24開了一間大不的手工披薩店,我一向對pizza沒有抗拒能力所以出差一回來,立刻衝去嚐鮮了店家資訊:CinqueTerre...
  • 243/0留言

• [遊*宿]台東東河民宿 - 山...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-22

這次跟朋友Dianne公司的員旅,共住了二間民宿,在台東東河住的是這間民宿山海風地址:台東縣東河鄉興昌村94號訂房專線0952-727-251我們到時,大家因為...
  • 370/0留言

• [遊*宿]台東東河民宿 - 山...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-22

這次跟朋友Dianne公司的員旅,共住了二間民宿,在台東東河住的是這間民宿山海風地址:台東縣東河鄉興昌村94號訂房專線0952-727-251我們到時,大家因為...
  • 366/0留言

• [食]詹記麻辣鍋台北南京店 鴨...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-21

今天經過我家附近的詹記麻辣鍋時,看到外面很多人,雖難我不太確定是在等詹記,還是其他間,但想到我拖了很久的食記啊…這家店開在我家不遠的南京東路跟伊通街口,就在爭鮮...
  • 315/0留言

• [遊*宿]花蓮民宿 - 海洋芳...

作者:GraceLin      發表日期:2013-09-21

因為跟到好友Dianne公司的員工旅遊,所以這次有機會住到台東跟花蓮各一家民宿在花蓮入住的是“海洋芳鄰"http://www.nice-neighbor.com...
  • 393/0留言

• [食]詹記麻辣鍋台北南京店 鴨...

今天經過我家附近的詹記麻辣鍋時,看到外面很多人,雖難我不太確定是在等詹記,還是其他間,但想到我拖了很久的食記啊…這家店開在我家不遠的南京東路跟伊通街口,就在爭鮮...
  • 348/0留言

• [遊*宿]花蓮民宿 - 海洋芳...

因為跟到好友Dianne公司的員工旅遊,所以這次有機會住到台東跟花蓮各一家民宿在花蓮入住的是“海洋芳鄰"http://www.nice-neighbor.com...
  • 315/0留言

GraceLin
高級探險員

累積瀏覽 415666

全部攻略 1159

全部回應 51